昨日はちょっと雨の匂いのする暖かい夜でした
春を先取りして、新玉ねぎを使った冷奴が美味しかった!
☆ 豚バラ大根
CookDoの定番ソースを使って…
間違いない!
青味は大根の葉を使いました
☆ 冷や奴
出始めの新玉葱とワカメを乗せ、ポン酢で…
☆ とろろ焼き
☆ ジャガイモ、玉葱、油揚げの味噌汁
昨日はちょっと雨の匂いのする暖かい夜でした
春を先取りして、新玉ねぎを使った冷奴が美味しかった!
☆ 豚バラ大根
CookDoの定番ソースを使って…
間違いない!
青味は大根の葉を使いました
☆ 冷や奴
出始めの新玉葱とワカメを乗せ、ポン酢で…
☆ とろろ焼き
☆ ジャガイモ、玉葱、油揚げの味噌汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます