ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

ポークソテー ラビゴットソース と 春の花壇

2022-04-17 19:00:03 | グルメ

 

 

 

 

            混ぜるだけの爽やかなソースで

            豚肉は強火で手早く焼き色を付けます

 

  ☆ ポークソテーラビゴットソース

   

        豚ソースステーキ用肉は筋切りして叩き、塩胡椒して小麦粉をまぶし

        オイルバターで両面焼き白ワインを振って蓋をして蒸し焼きにする

        みじん切りの玉葱・トマト、ケッパーと漬け汁、粒マスタード、ワインビネガー

        を合わせたラビゴットソースをたっぷりかけ、レモンを添える

        サラダ野菜を添えて…

 

 

  ☆ サラダ

   

             新ジャガイモ アスパラガス 海藻 ツナ

 

 

  ☆ コーンスープ

   

 

 

 

 

                 花壇 春爛漫

 

          

 

          

 

          

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 咲いた~ 咲いた~ | トップ | 鮭の照り胡麻炒め と ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事