たっぷりレモン🍋で爽やかに…
暑さに負けない!
☆ 鶏肉のレモン蒸し
鶏むね肉は厚みを均等にして塩・生姜汁・醤油・酒をかけて
蒸し器で12分ほど蒸す
鶏肉は食べやすく切り、蒸し汁にレモン汁を足してかけ、
賽の目に切ったレモンと小葱を散らす
☆ サツマイモ煮
☆ ゴーヤ、ツナ、塩昆布和え
☆ 豆腐、ワカメ、茗荷の味噌汁
ゴーヤが次々と…
ゴーヤ料理に使わなきゃ?!?
たっぷりレモン🍋で爽やかに…
暑さに負けない!
☆ 鶏肉のレモン蒸し
鶏むね肉は厚みを均等にして塩・生姜汁・醤油・酒をかけて
蒸し器で12分ほど蒸す
鶏肉は食べやすく切り、蒸し汁にレモン汁を足してかけ、
賽の目に切ったレモンと小葱を散らす
☆ サツマイモ煮
☆ ゴーヤ、ツナ、塩昆布和え
☆ 豆腐、ワカメ、茗荷の味噌汁
ゴーヤが次々と…
ゴーヤ料理に使わなきゃ?!?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます