今夜の夕ご飯
まろやかな胡麻の風味がしっかり絡んで美味しい♪
☆ 里芋と鶏肉の胡麻味噌煮
里芋は洗ってラップに包みレンジで15分ほどレンチンし、皮をむいて
食べやすい大きさにして、鶏もも肉は食べよい大きさに切る
鍋に出汁・醤油・酒・砂糖を加えて、中火でや柔らかに案るま煮る
練り胡麻を加えて混ぜ、下茹でした人参、さやいんげんを加えて煮込む
☆ 玉子豆腐
☆ さつま揚げつけ焼き
☆ ワカメとエノキダケのスープ
今夜の夕ご飯
まろやかな胡麻の風味がしっかり絡んで美味しい♪
☆ 里芋と鶏肉の胡麻味噌煮
里芋は洗ってラップに包みレンジで15分ほどレンチンし、皮をむいて
食べやすい大きさにして、鶏もも肉は食べよい大きさに切る
鍋に出汁・醤油・酒・砂糖を加えて、中火でや柔らかに案るま煮る
練り胡麻を加えて混ぜ、下茹でした人参、さやいんげんを加えて煮込む
☆ 玉子豆腐
☆ さつま揚げつけ焼き
☆ ワカメとエノキダケのスープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます