大根を薄切りにして豚バラと重ねて…
仕上げはレンチンなので簡単!
胡麻油の効いたねぎ塩のタレがクセになります
☆ 大根と豚バラのねぎ塩レンチン蒸し
3㎜厚さに切った大根と豚バラ薄切り肉をずらして重ね
長葱のみじん切りと塩・胡麻油・輪切りの赤トウガラシを
混ぜ合わせたタレを回しかけ、ふんわりラップして
レンジで5分チン!
☆ 春巻き
☆ さつま揚げ煮
☆ ワカメスープ
大根を薄切りにして豚バラと重ねて…
仕上げはレンチンなので簡単!
胡麻油の効いたねぎ塩のタレがクセになります
☆ 大根と豚バラのねぎ塩レンチン蒸し
3㎜厚さに切った大根と豚バラ薄切り肉をずらして重ね
長葱のみじん切りと塩・胡麻油・輪切りの赤トウガラシを
混ぜ合わせたタレを回しかけ、ふんわりラップして
レンジで5分チン!
☆ 春巻き
☆ さつま揚げ煮
☆ ワカメスープ
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