鮭をハンバーグ種に…
☆ 鮭とズッキーニのひとくちハンバーグ
水切りした木綿豆腐に叩いた鮭、みじん切りしてレンチンした玉葱、片栗粉
塩胡椒を加えて混ぜる5㎜幅に切り片栗粉をまぶしたズッキーニに挟み
油を熱したフライパンで両面焼き色が付くまで焼く
粒マスタードと醤油を合わせたソースをかけ、ラタトゥイユを添える
☆ サラダ
茹でた空豆、新じゃが、生ハム
☆ 冷製コーンスープ
梅雨時の花 キンシバイ
鮭をハンバーグ種に…
☆ 鮭とズッキーニのひとくちハンバーグ
水切りした木綿豆腐に叩いた鮭、みじん切りしてレンチンした玉葱、片栗粉
塩胡椒を加えて混ぜる5㎜幅に切り片栗粉をまぶしたズッキーニに挟み
油を熱したフライパンで両面焼き色が付くまで焼く
粒マスタードと醤油を合わせたソースをかけ、ラタトゥイユを添える
☆ サラダ
茹でた空豆、新じゃが、生ハム
☆ 冷製コーンスープ
梅雨時の花 キンシバイ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます