ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

神無月の膳

2014-10-30 18:33:25 | 旅行
   
        『四季桜』

        


    造り 鯛 勘八 八汐鱒マリネ
    揚げ物 海老湯葉巻き

   

   



    合肴 岩魚旨酢餡掛け 茄子田楽 蓮根ワイン煮 公孫樹丸十

   



          今夜の主菜は『鍋』
   
        

   



     炊き込みご飯 と デザート

   

   




グルメ ブログランキングへ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の紅葉 | トップ | 朝食はバイキング »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旅行」カテゴリの最新記事