アルミホイルを開くと美味しい香りがフワァっと💕
☆ 鶏ときのこのカルトッチョ
鶏もも肉ときのこ(シメジ、エリンギ)をオリーブオイルで炒め
塩を振ってアルミホイルに乗せ、プチトマト、ケイパー、コンソメ
ローズマリー・セージ・バジルを乗せてしっかり閉じる
200℃のオーブンで10分焼く
☆ サラダ
水菜 ポテトサラダ 海藻 カニカマ
☆ キノコのクリームスープ
冷凍庫に着々と冷凍食品が備蓄されています(笑)
麺類は昼ご飯にちょうど良い
せっかく綺麗になった庫内、上手に使っていきたいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます