白ワインと水(アクア)で煮込むだけなのに美味しい~!
☆ カジキマグロのアクアパッツァ
オリーブオイルでつぶした大蒜を炒め、塩をしたメカジキを入れ軽く焼いたら
白ワインを注いでアルコール分を飛ばし、水、プチトマト、ズッキーニを加えて
煮て、黒オリーブ、ケイパーも加えて塩胡椒で調味し、イタリアンパセリを…
☆ サラダ
新じゃが、生ハム、アスパラガス
☆ オニオンコンソメ
朝顔、初花が開きました!
雪
去年のこぼれ姉からの開花が一番早かったです♪
白ワインと水(アクア)で煮込むだけなのに美味しい~!
☆ カジキマグロのアクアパッツァ
オリーブオイルでつぶした大蒜を炒め、塩をしたメカジキを入れ軽く焼いたら
白ワインを注いでアルコール分を飛ばし、水、プチトマト、ズッキーニを加えて
煮て、黒オリーブ、ケイパーも加えて塩胡椒で調味し、イタリアンパセリを…
☆ サラダ
新じゃが、生ハム、アスパラガス
☆ オニオンコンソメ
朝顔、初花が開きました!
雪
去年のこぼれ姉からの開花が一番早かったです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます