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予約したコースは 和イタリアン『クオーレ』
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新緑カクテル『ヴェルデ フレスコ』
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旬の味覚盛り合わせ
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仏産ホワイトアスパラとブリアンゼッタ(生ハム)のカルボナーラ仕立て
アスパラを縦に裂いて、パスタのように見立ててます!
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鰆のグリル 春野菜添え
高原なのに魚も美味しく、何より野菜が絶品♪
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真鯛のブイヨン茶漬け
『和』ならではの〆?!
ブイヨンが美味しく、薬味によって味が変わるので何度でも美味しい♡
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カタラ―ナとフルーツのマリネ
写真にはないけれど、コーヒーがまた美味しかった♪
夕暮れの八ヶ岳の山々のシルエットや新緑を見ながらの食事は最高でした♪
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「食べた~」って感じ。
旅の満足度は、食事のNO.1の私なので
旅が終わって何年か経つと、風景よりも
あそのこレストランのあれが美味しかったなどと
そういう記憶ばかりが残ってしまっています。
まあ、人それぞれですけれど。
新緑のカクテルなんて、おしゃれ~。
飲んでみたいですよ。
カタラ―ナとフルーツのマリネは
周りに散りばめられたフルーツが、おしゃれ。
和イタリアンの嬉しい真鯛のブイヨン茶漬け。
贅沢な味わいですよ。
満足度いっぱいのご馳走でしたね。
そしたら長男が一言…
『4人なんだから4種類それぞれ選べば?』って…
実はここは会員制リゾートホテルで、私たちまだ会員にはなっていなくてお試しお泊まりだったのです。
だからそんな無理は絶対NGだと思っていたのですが、快くワガママきいてくださって家族四人、それぞれコースが違うという贅沢なディナーでした♪
…さすがに他のコースの写真までは撮れなくて^^;
私の選んだ和イタリアンが一番珍しかったので(お箸もセッティングされていたり、〆の洋風お茶漬けが変わっていて美味しかったです)これだけ写真に撮りました!
とにかく高原野菜がたっぷりで美味しく、ウエイターの料理の説明もとても丁寧でそんなところも美味しさが増した気がします(^^)
旅の食事、ポイント高いですよね~♪