植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

夕げの作りはじめ

2007-08-12 16:23:13 | スタジオ製ガトゥー達

近所の農協の新鮮野菜でお煮しめを作りはじめる。

HP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ ☆
 暑いですけど、ポチッの一票一生懸命★→
くる天 ブログランキング 書いてます。よろしくお願いします。 
ありがとうございます yokohama・ベイエリア スイーツライフ物語 明日も続く。。。 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

キリムの日干し

2007-08-12 14:04:50 | スタジオ製ガトゥー達
キリムにはまった姉の手伝いで日干しと、撮影をしてる所です。 いつの間にこんなにたくさん集めたのやら、山の家に咲く キリムの花や星。
こう言うの「キリム貧乏って言うんだって」ヒソヒソ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ショートコースプレイ中

2007-08-12 07:33:24 | スタジオ製ガトゥー達

5時半から ショートコースに出ています 早割朝食つき 2500円って話です お腹空いて結構ヘロヘロ 今朝は19度でした 寒かった。

HP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ ☆
 暑いですけど、ポチッの一票一生懸命★→
くる天 ブログランキング 書いてます。よろしくお願いします。 
ありがとうございます yokohama・ベイエリア スイーツライフ物語 明日も続く。。。 
        

コメント (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする