植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

早朝作ったのは黒糖蒸しパン☆

2007-08-15 09:38:52 | スタジオ製ガトゥー達

朝食用黒糖蒸しパンを作りました。 近所の農協に売っていたミックス粉ですが、国内産小麦粉・米粉を調合した物です。 これなら、出かけた先でオーブンがなくても作れます。

HP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ ☆
 暑いですけど、ポチッの一票一生懸命★→
くる天 ブログランキング 書いてます。よろしくお願いします。 
ありがとうございます yokohama・ベイエリア スイーツライフ物語 明日も続く。。。 

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする