「城邑民族村食堂」
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「民族村の人気のガイドさんと?!」
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「萬丈窟」
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旅の楽しみはやっぱり食べること?
1日目の夕食では、「黒豚の味付けカルビ1.5人前」でした。
炭火の上で厚切りの肉を、じっくりと、しっかりと焼いて
「サンチェ」「酢大根」「キムチ」「辛みそ」などと一緒に
いただきました。噛めば噛むほど味がありました。
2日目の昼食は「トッペギ」でした。
石鍋の海鮮汁は具だくさんで「アワビ」「エビ」「ムール貝」
「アサリ」「カニ」が入ったぜいたくな味噌汁でした。
ガイドさん曰く、辛みは観光客向けに抑えてあったそうです。
食堂の両脇に並んでいる石像が愛らしいでしょう?
いく先々で見られました。
島民の守り神、石のおじさん、「トルハルバン」です。
小手指 明正地所ホームへ
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「民族村の人気のガイドさんと?!」
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「萬丈窟」
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旅の楽しみはやっぱり食べること?
1日目の夕食では、「黒豚の味付けカルビ1.5人前」でした。
炭火の上で厚切りの肉を、じっくりと、しっかりと焼いて
「サンチェ」「酢大根」「キムチ」「辛みそ」などと一緒に
いただきました。噛めば噛むほど味がありました。
2日目の昼食は「トッペギ」でした。
石鍋の海鮮汁は具だくさんで「アワビ」「エビ」「ムール貝」
「アサリ」「カニ」が入ったぜいたくな味噌汁でした。
ガイドさん曰く、辛みは観光客向けに抑えてあったそうです。
食堂の両脇に並んでいる石像が愛らしいでしょう?
いく先々で見られました。
島民の守り神、石のおじさん、「トルハルバン」です。
小手指 明正地所ホームへ