8日姪の結婚式に参列、知り合いが極端に少なく、かなり緊張。
とは言えこのレストラン、料理はかなりの味との前評判。
この店も、進行も、若い二人で殆どを決めたと義理の妹の説明。
食事前、親族紹介席での新郎新婦
かなり緊張している様子、お互い歩き方までも硬い雰囲気。
場所を移動して、披露宴+食事会場
テーブルの上にはグラスが林立状態
以下は、若い二人が厳選した料理です。
二人からのおもてなし(前菜)
ズワイガニのブランマンジェ
フォアグラのポワレとリンゴのチャツネ
自家製パンは、6種類。 幾つでもご自由に・・・
(私は少し遠慮気味に、とりあえず4個をチョイス)
天然ヒラメのロースト
アップで
和梨(口直し)
伊万里牛の霜降りサーロイン
席まで来て、切り分けてくれました。
焼きたてを頂きました。
ウエディングケーキの切り分け
マリアージュケーキと紅茶とリンゴのシブースト
ダージリンティ
見た目も綺麗ですが、皿にも気配り、味わいもまずまず、
一寸おしゃれな結婚式と料理でした。
Aちゃん、おしあわせに!
ブログ村「オヤジ日記ブログ 人気ランキング」に、挑戦中!!
只今、21位です。
ランキングポイントのアップに、ご協力をお願いします