いつものようにコンビニへ…
「あっあたらしいおにぎり」(行くたんびにチェックしてま~す)
「玉子かけ風御飯」
以前出たものは“たまごの味付け風”のおにぎりでしたが、競争激しくいつのまにか姿を消していました。
再発物は“なんか違うだろう”とあまり期待せず購入。
なにも身構えず、ひとくちパクつく…「ありゃ…りゃ」
なんとなんと、中から黄身が…しかも生の黄身がトロンと。
へぇこりゃ驚いた。おにぎりの中から「トロ~ンとした液」が出てきたのだから。
もちろんおいしいのはまちがいない。
競争激しく、つねに進化を求められる「コンビニおにぎり」としてついにここまできたか…とパクつきながら思う。
きびしい消費者の目を切磋琢磨して進化を追い求められる「コンビニおにぎり」の次の手はなな…なんだ。
「あっあたらしいおにぎり」(行くたんびにチェックしてま~す)
「玉子かけ風御飯」
以前出たものは“たまごの味付け風”のおにぎりでしたが、競争激しくいつのまにか姿を消していました。
再発物は“なんか違うだろう”とあまり期待せず購入。
なにも身構えず、ひとくちパクつく…「ありゃ…りゃ」
なんとなんと、中から黄身が…しかも生の黄身がトロンと。
へぇこりゃ驚いた。おにぎりの中から「トロ~ンとした液」が出てきたのだから。
もちろんおいしいのはまちがいない。
競争激しく、つねに進化を求められる「コンビニおにぎり」としてついにここまできたか…とパクつきながら思う。
きびしい消費者の目を切磋琢磨して進化を追い求められる「コンビニおにぎり」の次の手はなな…なんだ。