「なに、食うかなぁ…」
冷蔵庫開けたら。
お取り寄せした「かれ~ラーメン」が1食分だけ残ったやがんの。
今日は暑いけど、まあいいかっ。
あとあと…。
鶏肉ももの残り
玉ねぎの残り
長ネギの青い部分の残り
ほうれんそうのおひたしの残り
しめじの残り
にんじん切りかけの残り
エノキの残り
油あげの残り
揚げ玉の残り
えぇぃ…とぶち込んで、行平鍋で“即席めんのように”煮込みながら作ります。
さむ~い冬にも、あつ~い今日のような日にも「ひ~ふ~」しながらズルズルといっちゃいます。
み~んな好きな「カレー」と「ラーメン」のコラボですもん、こりゃおいしいわぁ。
冷蔵庫開けたら。
お取り寄せした「かれ~ラーメン」が1食分だけ残ったやがんの。
今日は暑いけど、まあいいかっ。
あとあと…。
鶏肉ももの残り
玉ねぎの残り
長ネギの青い部分の残り
ほうれんそうのおひたしの残り
しめじの残り
にんじん切りかけの残り
エノキの残り
油あげの残り
揚げ玉の残り
えぇぃ…とぶち込んで、行平鍋で“即席めんのように”煮込みながら作ります。
さむ~い冬にも、あつ~い今日のような日にも「ひ~ふ~」しながらズルズルといっちゃいます。
み~んな好きな「カレー」と「ラーメン」のコラボですもん、こりゃおいしいわぁ。