またまたひらめいたんで、昼メシにクリームスパを自分で作る(以前作ったことがあるんで、あえて「クリームスパ(改)」ってところか)
いつものようにパスタを用意、ベーコンを用意、黒コショウを用意、粉チーズを用意、コーンクリームスープを用意して
今回の準主役である「コールスローサラダ」を用意します。
ポイントはコーンクリームスープをお湯1/4くらいで濃縮でかき混ぜて、そこに大量の「粉チーズ」をいれてかき混ぜます(チーズクリームソースみたいなもの)
ゆであがったパスタに「(酸味のきいた)コールスローサラダ」をまぜまぜさせて・・・、ここにベーコンとチーズクリームをのせてまぜまぜ・・・
最後に黒コショウを振りかけて味を引き締めます(前回は黒コショウかけなかったんで、味が散漫としてしまいました)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
「ほぉぉぉ・・・なかなかイケるじゃん」
チーズクリームのコクと、酸味のきいたコールスロー、黒コショウが味を整えて・・・・うままぁぁぁ!! うまくできました.
いつものようにパスタを用意、ベーコンを用意、黒コショウを用意、粉チーズを用意、コーンクリームスープを用意して
今回の準主役である「コールスローサラダ」を用意します。
ポイントはコーンクリームスープをお湯1/4くらいで濃縮でかき混ぜて、そこに大量の「粉チーズ」をいれてかき混ぜます(チーズクリームソースみたいなもの)
ゆであがったパスタに「(酸味のきいた)コールスローサラダ」をまぜまぜさせて・・・、ここにベーコンとチーズクリームをのせてまぜまぜ・・・
最後に黒コショウを振りかけて味を引き締めます(前回は黒コショウかけなかったんで、味が散漫としてしまいました)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
「ほぉぉぉ・・・なかなかイケるじゃん」
チーズクリームのコクと、酸味のきいたコールスロー、黒コショウが味を整えて・・・・うままぁぁぁ!! うまくできました.