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2023 5/28のランチ報告(熟成豚かわむら)

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写真は、超特上とんかつ(贅豚170g 3,700円)。

日曜日です。
この日は拝観じゃないお出かけなんで掲載はしませんが、お昼だけ報告します。
またまた行きました。
熟成豚かわむら。

今回は11時着。
2番目でしたが、さらに予約もしているという念の入れようw
今回の超特上とんかつは3種類。
その中で選んだのが、贅豚(宮城県産)の170g。
解説は、
「きめが細かく、後味がさっぱりしたマンガリッツァ豚と赤身部分に力強い肉質を持ったデュロック豚を掛け合わせることで、
きれいな赤身と脂のバランスを実現した日本人好みの肉質です。噛んだ時には柔らかく、噛めば噛むほどに肉汁が溢れる、深く繊細な味わいが特徴です」。

もう写真を見れば分かりますね。
美味しくないわけない。
脂が甘い。
なんかね~~中毒性がありますね~~w
それともう1つキケンなのが、
もう他のとんかつ屋さんに行けなくなりますw

今回もごちそうさまでした。

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