久し振りに鶏料理「川田屋」へ行ってみました。
3年振りかなあ??
定番の炭火焼(1,620円)を頂きました。
豆乳(豆腐)は美味しいですよ!!
コリコリとした炭火の臭いのする鶏は、私は好きです。
ご飯は釜戸炊き・・・
以前はアンデスの岩塩でしたが、今は塩麹で頂きます。
デザートもついて、1,620円は安いです。
たまに食べたくなる鶏料理です。
今日は、友人のおごり・・・ご馳走様でした。
≪川田屋≫大阪府富田林市廿山20-1 (0721-29-0835)
久し振りに鶏料理「川田屋」へ行ってみました。
3年振りかなあ??
定番の炭火焼(1,620円)を頂きました。
豆乳(豆腐)は美味しいですよ!!
コリコリとした炭火の臭いのする鶏は、私は好きです。
ご飯は釜戸炊き・・・
以前はアンデスの岩塩でしたが、今は塩麹で頂きます。
デザートもついて、1,620円は安いです。
たまに食べたくなる鶏料理です。
今日は、友人のおごり・・・ご馳走様でした。
≪川田屋≫大阪府富田林市廿山20-1 (0721-29-0835)