今回の修学旅行、二泊目は農家民宿に3~4人のグループに分かれて
分宿しました。
それぞれの民宿でいろんな活動をさせてくれます。そばうち、工作、ちまき作り、などなど、、、。
その民宿の一つ、「やくし」さんを訪問した時に撮った、宝石のような新鮮野菜です。
その時いただいたプチトマトのシロップ煮の味がおいしくて忘れられません。
今回の修学旅行、二泊目は農家民宿に3~4人のグループに分かれて
分宿しました。
それぞれの民宿でいろんな活動をさせてくれます。そばうち、工作、ちまき作り、などなど、、、。
その民宿の一つ、「やくし」さんを訪問した時に撮った、宝石のような新鮮野菜です。
その時いただいたプチトマトのシロップ煮の味がおいしくて忘れられません。