いよいよ明日で今年のよ市は閉幕。
今からワクワクしています。
昨日は白乾児さんの塩焼きそばをオススメしました。
その写真で焼きそばの向こう側に写っていたお肉に気付いたアナタは食いしん坊かもしれません。
いや、お目が高いというべきかも。
あれは、ベアレンブースの斜め向かい、機屋ブースの南側の燻製屋Velvoさんの合鴨ロースです。
もう、これは絶品。
食べないと損します。
燻製度合いも3段階あり、好きなものを選べます。
ツイッター(@velvo2009tomy)によれば、明日は最終日ということで、いろんな商品をたくさん用意しているようですが、すべて手作業なので数に限りがあります。
売り切れる前に急げ!
これはミディアム
今からワクワクしています。
昨日は白乾児さんの塩焼きそばをオススメしました。
その写真で焼きそばの向こう側に写っていたお肉に気付いたアナタは食いしん坊かもしれません。
いや、お目が高いというべきかも。
あれは、ベアレンブースの斜め向かい、機屋ブースの南側の燻製屋Velvoさんの合鴨ロースです。
もう、これは絶品。
食べないと損します。
燻製度合いも3段階あり、好きなものを選べます。
ツイッター(@velvo2009tomy)によれば、明日は最終日ということで、いろんな商品をたくさん用意しているようですが、すべて手作業なので数に限りがあります。
売り切れる前に急げ!
