3月4日(月)、夕方、城崎温泉外湯めぐりから旅館権左衛門に戻る。
いよいよカニづくしだ。当初、部屋食を希望したが、たまプラーザの旅
行センターの方から部屋食はカニの臭いが翌朝まで部屋に残るかもしれ
ませんよとアドバイスされ、ダイニングで食事をすることにした。
前に書いたが、新鮮なカニづくしは生まれて初めてだ。おいしい~と感
激しつつ、ひたすら無口になっていただく(「無言の行」?)。
ダイニングでは旅館の若い男性が何かと世話を見てくれた。
17:34 千年の湯権左衛門の玄関
17:34
17:35
17:35
17:51
18:04 いざダイニングへ
18:05
18:05 お刺身
18:06 カニすき
18:07
18:07 ゆでガニ
18:07
18:15 皆さん6時半スタート?
18:44
18:51
18:54
18:56 カニすき
19:08
19:12 こちらは焼きガニ
19:13
19:20
19:22 ご飯
19:39 ぞうすい
19:40
19:41 デザート
19:56
19:56 切り絵作品
19:56 キリエ・エレイソン はつまらない?
20:01
20:01
20:02
20:02
20:03 旅館のフロント
応対がホスピタリティーにあふれていて★5つかな?
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