今月20日でお別れする仲間が最後の晩餐の如く
13日の夜、とびっきりのディナーをご馳走してくれた。
大好きなランチで頻繁に行くブロンコビリーで
何時もより豪華な炭焼きぶどう牛リブロースステーキを
いただいたけど 「実に旨し!」
赤みの濃厚な旨みは何よりご馳走で大大満足。
ビーフに目が無いオレは翌日にはバーガー好きな元同僚と
またまた淡路島バーガーでランチしてしまうし
このところスタミナ蓄積に余念がない。
今日は JPS Midget2 が預けてあるファクトリーへ向かい
進捗状況を確認後、年末に向けてドレス&タイドアップが
必要なファッションビジネスに戻る予定なので
シャツのアイロンワークに集中した。
11月、12月と有給休暇を沢山消化しているけど
あれやこれやとメチャクチャ忙しいわ。