
広島産のジン「桜尾」。
これ、かなりいけます。
それにうちの庭でもいで来た
レモンをカットして絞って入
れる。
これまたなかなか良い。
うまし!
炭酸は強炭酸が合う。
よく冷やして、キンキンにして
飲むのがいいかも。
広島産ジン「桜尾」。
おすすめです。良い味出してる。
私は地元贔屓や身内贔屓が嘔吐
感覚える程本当に大嫌いなので
すが、この広島のジンは、客
観的にいってかなりうまい
と思います。
観的にいってかなりうまい
と思います。
酒好きな向きにはおすすめです。
これ、かなりのヒットだよ、
俺的には。
以前、バーテンダーからすすめ
られた。
「かなり頑張ってる味出してる
と思う」と。
その時店で飲んで、なんだこの
独特のウマさは、と思ったが、
なかなか売ってなかった。
本日、たまたま売り店舗でみっ
けた。
ラッキー。

