ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




ひゃ、楽しかったー!

一階も二階も少し奧が深い会場だったんですけど、一番後ろの皆んなの振り上げる拳まで良~く見えてねー。

・・・揚がるわけですよ、もんのすごく\(ΘoΘ)ノ。

とっても熱くて、感慨深いライブになりましした。


しかしちょいと脱水気味でありますから・・・


はいはい、わかったからみなまで言うなぃっ、て感じですかね(笑)。


・・・ほなひとつお言葉に甘えて(笑)。

 

---追記。---

生きていると、一年を通して色々なものを頂きますが、やっぱり旬には旬の食材を頂くのがいいそうです。

植物も生き物ですから、生物的に一番エネルギーが満ち満ちているのが、「旬」なんですね。

旬にグングンと高まった自然のエネルギーを頂いて、僕達人間もそれをパワーとして充実していく、というのが自然なんだそうですね。

旬の野菜には、パワーがある

 

こちら、若竹とフキの煮物です。ということで、筍(タケノコ)もフキ今とこれからが美味しい季節ですね。旬ですね。

筍、大好きなんです。なんなら筍づくしでも大丈夫なくらい、好きです

 

 

・・・好きです(←二度言うな(笑))。

ではー。



コメント ( 40 ) | Trackback ( 0 )