ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




ラーメンのトッピングを選ぶのは楽しいですよね

ちなみに、玉子は必須ですので、最初から入っているのを頼みますので、トッピングからは外しまして。

トッピングで一番多いのは、もやしでございます、萌やし。

萌えます(笑)。

あと、キクラゲや茎わかめ。これは必ずあるわけではありませんが、たまにね。

コリコリした食感がたまりませんです

 

あと、キャベツを選べるところがありますね。

生ででてくる桂花ラーメン、ゆでで出てくるのがラーメン花月。

どちらもいいですねえ。

 

ほほう、やっぱり野菜系が摂りたくなるのでしょうかね。

といって、サラダ、というのはラーメンとはちょっと、アレですかね。

なんででしょうね。

 

ともあれ、ラーメンは本当に美味しい

特に、こう寒くなってきますと、絶品でございます。

 

翌日がお休みだったら、生ニンニクなんてのも、最高ですけどね(笑)。

昔、学生の頃ですが、大さじ3倍山盛りくらいのおろしニンニクをガッシガシに入れて食べて、これがもう超美味しかったのでスープも全部飲みましてね。

そしたら、自分の部屋が、朝、大変なことになりましたね(笑)。

「もう起きなさい」と、部屋を開けた母親が「うわっ」と言いましたからね(笑)。

 

ではー。



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