おはようございます
昨夜は 春の雨のおかげか
月が とても 青く 明るく見えました
時折 雲に隠れて いじらしかったな
昨日は 最近 交流を 深めつつある
今年 絶対仲良くなる予感大!の 友人Mさんが
親子で よしだ屋デビューを 果たしてくださいました
ニコニコ 完食ありがとう
ヒトとヒトが 知りあうのは ひょんな きっかけですが
オトナに なると なかなか その先が 大変で・・
でも 自分の中の アンテナが ピピッて 教えてくれる
それを 信じて 耳を澄ませて 感性を 研ぎ澄ませて
日々 大切なヒトを 大切にしていきたいなと 思います
さてさて 本日の 日替わりサービスランチは
串カツ定食とエビフライ定食(各650円)です
なかなか家では ひと手間かけて 串カツにせず
大きなザックリ豚カツに してしまうので
一度 お客さんとして よしだ屋を 訪れるのならば
ぜひ 串カツを 食べてみたいなーと 密かに 思います
串カツの 玉ねぎも もちろんですが
よしだ屋で 使っている 野菜たちは 全て 国内産です
長年の 知識と繋がりをもった 大将が
すぐそばの させぼ朝市で 仕入れてきます
そうそう 大根おろしも 季節を問わず 一年中
甘みが あって 美味しいねーと お客様から 好評です
ぜひ お試しくださいねっ
明日は 祝日の為 店休日となります
ご迷惑おかけしますが スタッフ一同 リフレッシュしてきますね
今日は 通常通り~14:30までの 営業です
みなさまの お越しを 心から お待ちしております