おはようございます
雨が上がり 愛宕まつりも 終わり
また一歩 春が 近づいている気がします
昨日 ご近所さんから 沈丁花や 春野菜を
たくさん いただいて 柔らかな色彩とカオリを
楽しませてもらっています
沈丁花の 花言葉は 「永久不変」だとか
憧れますね
さて 今日からまた 慌ただしい一週間が 始まります
先週からの流れで 今週も 煮付けや焼き魚の定食(600円)が 人気かな
久々 地魚の グチの煮付けも登場しましたし
シンプルかつ 栄養豊富な ご飯 みそ汁 お魚 野菜メインの小鉢は
カラダが ガッツポーズしそうな 内容ですよね
さらに プラス100円で 具だくさんの野菜みそ汁定食にしてはいかがでしょう?
8種類の具材が 春のカオリを 運んでくれること 間違いナシ!です
今日も みなさまの お越しを 楽しみに お待ちしております