1年ぶりにリリエンベルグへ。
昨年初めてケーキを買って、そのおいしさにすっかり魅了されました。
今回は誕生日ケーキとして、自分へのご褒美として、いくつか選んできました!
モンブランとぶどうのミルフィーユ。
ここのケーキは素材自体の味がしっかりしていて、栗、ぶどうの旨みを強く感じました。
いちじくのタルトと抹茶のエクレア。
いちじくをそのまま食べているようでもあり、最大限にいちじくのおいしさを引き出しているように感じました。
抹茶は本格的なお茶屋さんのスイーツよりも濃いのでは?と感じるほどの濃厚さでした。
久しぶりにケーキを食べたので、胃腸の調子を整えるためにセルフ治療。
灸頭鍼(鍼にもぐさをつけて温める方法)の温かさが体の芯まで染み込んでいくようで、おなかもスッキリしました
昨年初めてケーキを買って、そのおいしさにすっかり魅了されました。
今回は誕生日ケーキとして、自分へのご褒美として、いくつか選んできました!
モンブランとぶどうのミルフィーユ。
ここのケーキは素材自体の味がしっかりしていて、栗、ぶどうの旨みを強く感じました。
いちじくのタルトと抹茶のエクレア。
いちじくをそのまま食べているようでもあり、最大限にいちじくのおいしさを引き出しているように感じました。
抹茶は本格的なお茶屋さんのスイーツよりも濃いのでは?と感じるほどの濃厚さでした。
久しぶりにケーキを食べたので、胃腸の調子を整えるためにセルフ治療。
灸頭鍼(鍼にもぐさをつけて温める方法)の温かさが体の芯まで染み込んでいくようで、おなかもスッキリしました