今年は仕事でもプライベートでも、いろんなことに挑戦できた1年でした。
仕事に関しては、これまで以上に患者さんに負担が少なく効果を出すための方法を模索し、刺激に弱い方にも対応できるようになった手応えがありました。
定期的に通ってくださる方々には経過がどうだったか確認しながら、より一人一人に合う治療になるように努めました。
至らないところも多々在りますが、今後もさらに技術に磨きをかけ、少しでもお役に立てるよう精進したいと思います。
プライベートではこれまでになくアウトドア?な感じで、自然の持つ魅力をたくさん発見できました。
来年もいろいろと計画中。外に出る機会が少なくなってきているので、普段から体力作りを意識したいところです。
ありがたいことに、昨日の仕事納めまでたくさんのご予約を頂きました。
一対一での施術を大切にしているため、予約枠に限りがあり、お断りしてしまうことも続いています。いつも申し訳なく思っています。
今回は初めて長い冬休みを取ることにしました。
引き続き予約が取りにくい状況となりますこと、ご了承ください。
さて、大晦日といえばやっぱり年越しそば。
今年もさまらさの台所で習った「ねぎのかき揚げのせ年越しそば」を作りました。
お出汁は既製品にになってしまいましたが、かき揚げは昨年以上においしくできました!
皆さまもどうぞ良いお年をお迎えください
仕事に関しては、これまで以上に患者さんに負担が少なく効果を出すための方法を模索し、刺激に弱い方にも対応できるようになった手応えがありました。
定期的に通ってくださる方々には経過がどうだったか確認しながら、より一人一人に合う治療になるように努めました。
至らないところも多々在りますが、今後もさらに技術に磨きをかけ、少しでもお役に立てるよう精進したいと思います。
プライベートではこれまでになくアウトドア?な感じで、自然の持つ魅力をたくさん発見できました。
来年もいろいろと計画中。外に出る機会が少なくなってきているので、普段から体力作りを意識したいところです。
ありがたいことに、昨日の仕事納めまでたくさんのご予約を頂きました。
一対一での施術を大切にしているため、予約枠に限りがあり、お断りしてしまうことも続いています。いつも申し訳なく思っています。
今回は初めて長い冬休みを取ることにしました。
引き続き予約が取りにくい状況となりますこと、ご了承ください。
さて、大晦日といえばやっぱり年越しそば。
今年もさまらさの台所で習った「ねぎのかき揚げのせ年越しそば」を作りました。
お出汁は既製品にになってしまいましたが、かき揚げは昨年以上においしくできました!
皆さまもどうぞ良いお年をお迎えください