クルミドコーヒーへ。
今回はかき氷がお目当です。
暑い日に食べるかき氷はおいしいですよね!日頃は冷たいものを控えるようにしていますが、たまにはよしとしています
相変わらずたくさんのお客さんが来られているようで、今回は1時間ほど待ちました。
外は物凄い暑さですが落ち着いた空間の店内に入ると、別世界に来たような気分になります。
かき氷は2種類。
夫は水出し珈琲のかき氷。
浅煎り・深煎りの二種類の珈琲、ミルクアイス、珈琲ゼリー、と盛り沢山の内容です。
私はプラムともものかき氷。
プラムシロップ、自家製練乳、桃のゼリー、とこちらも盛り沢山。器の底には自家製の生姜のシロップ、桃の甘さとの組み合わせが良い感じです。
美味しくてあっという間に食べてしまいました
多摩地区には他にも美味しいかき氷屋がたくさんあるので、冷え過ぎには気を付けつつ、夏の楽しみの一つとして行ってみたいです
今回はかき氷がお目当です。
暑い日に食べるかき氷はおいしいですよね!日頃は冷たいものを控えるようにしていますが、たまにはよしとしています
相変わらずたくさんのお客さんが来られているようで、今回は1時間ほど待ちました。
外は物凄い暑さですが落ち着いた空間の店内に入ると、別世界に来たような気分になります。
かき氷は2種類。
夫は水出し珈琲のかき氷。
浅煎り・深煎りの二種類の珈琲、ミルクアイス、珈琲ゼリー、と盛り沢山の内容です。
私はプラムともものかき氷。
プラムシロップ、自家製練乳、桃のゼリー、とこちらも盛り沢山。器の底には自家製の生姜のシロップ、桃の甘さとの組み合わせが良い感じです。
美味しくてあっという間に食べてしまいました
多摩地区には他にも美味しいかき氷屋がたくさんあるので、冷え過ぎには気を付けつつ、夏の楽しみの一つとして行ってみたいです