大井川鐵道を後にして今晩の夕食会場へと向かいました。
場所は浜松インターに一番近いうなぎ屋さん松葉です。
浜松は鰻が有名で色々な名店があります。
こちらのお店は交通の便も良く、お昼から夜まで通しで営業している人気店です。
レジ近くにあるショーケースに入った人形は全てお母さんの手作りだそうです
2階に上がる階段の吹き抜け天井からも飾り雛がぶら下がっていました。
2階の天井も高く洒落た和風の内装でした。
夕食のラインナップは、うな重、肝入りすまし汁、杏仁豆腐です。
さっそく蓋を開けてみるとなかなかのボリューム感。
食べてみるとフワッフワで柔らかくて美味しいうなぎでした!
肝が入ったすまし汁も美味しかったです。
大晦日の夜に、年越し蕎麦ならぬ年越し鰻を堪能して一年の締め括りとなりました。