モニターコラボ広告企画に参加しています
森永乳業株式会社様より~クラフトモッツアレラをモニタープレゼントしていただきました~
いちごとりんごを使ってフレッシュなカプレーゼを作りました~
材料
クラフトフレッシュモッツアレラ・・・・・1袋(100g)
いちご・・・・・・・・・・・5個
りんご・・・・・・・・・・・四分の一
塩・・・・・・・・・・適量
ハーブソルト・・・・・適量
ベルガモットオリーブオイル・・・小さじ3
作り方
いちごは、へたを取って半分にカット。りんごは皮付きのままさいの目にカットして塩水につける。
水を切ったりんごにの調味料を加えて混ぜる。
モッツアレラを5~6等分に輪切りにカットし、イチゴをのせて、のりんごをのせて出来上がり~
瑞々しいモッツアレラに、フレッシュな旬のフルーツがぴったり~
今回はパンのお供にしましたが、ワインにも合いますよね~
春のスペシャル企画!人気商品4種セットモニター参加中
毎日役立つ簡単レシピ&アイデア
森永乳業株式会社様より~クラフトモッツアレラをモニタープレゼントしていただきました~
いちごとりんごを使ってフレッシュなカプレーゼを作りました~
材料
クラフトフレッシュモッツアレラ・・・・・1袋(100g)
いちご・・・・・・・・・・・5個
りんご・・・・・・・・・・・四分の一
塩・・・・・・・・・・適量
ハーブソルト・・・・・適量
ベルガモットオリーブオイル・・・小さじ3
作り方
いちごは、へたを取って半分にカット。りんごは皮付きのままさいの目にカットして塩水につける。
水を切ったりんごにの調味料を加えて混ぜる。
モッツアレラを5~6等分に輪切りにカットし、イチゴをのせて、のりんごをのせて出来上がり~
瑞々しいモッツアレラに、フレッシュな旬のフルーツがぴったり~
今回はパンのお供にしましたが、ワインにも合いますよね~
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