たけのこ&新キャベツのパスタ 2022-04-21 09:55:00 | ランチ ランチに作った筍のパスタ🍝焼き色をつけた筍に生姜を効かせた挽き肉に豚丼のたれをからめてー💕甘めのたれが挽き肉と筍にぴったりー👍✨我が家の定番になりそう🎵 レシピブログに参加中♪ #タケノコパスタ #タケノコ « マンゴープリン | トップ | ワンプレートランチ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (hanano55rengesou) 2022-04-21 11:16:50 私も、たけのこスパゲティー作って食べましたよ。筍、美味しいので色々煮たり、天ぷらにしたりして食べましたが、実は食べすぎて昨日は口内炎になりました。そのくらい、大好きで美味しかったです。\(^o^)/ 返信する Unknown (kurikurimaron10124043) 2022-04-22 16:27:26 hanamo55rengesouさん🎶コメントありがとうございます🤗筍💕美味しいですよねー💕旬の今だからこそ、色々楽しみたいですよね😃初めて、タケノコのピクルスを作ってみました➰😚 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
実は食べすぎて昨日は口内炎になりました。そのくらい、大好きで美味しかったです。\(^o^)/
コメントありがとうございます🤗
筍💕美味しいですよねー💕
旬の今だからこそ、色々楽しみたいですよね😃
初めて、タケノコのピクルスを作ってみました➰😚