フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト」参加中
フーディストアワード2020
モニターコラボ広告企画に参加しています🙋
ピエトロAGNESIショートパスタなどをモニタープレゼントしていただきました~✨
我が家はパスタ好き❤️週末や在宅ワークの時のランチはパスタを作る事が多いです~🤗
指ぬきの形をした小さなパスタを使ってサラダ仕立てにしてみました~✨
材料(2人分)
AGNESIディターリリーシ••••50g
塩••••••適量
舞茸•••••••••パックの半分の量
椎茸•••••••••2個
パプリカ••••••半分
水菜•••••••••••••少量
にんにく•••••••一片
オリーブオイル•••••••大さじ2~3
シャインマスカット••••••••3房
プチトマト••••••••3個
生ハム••••••••••••••••4枚
ホワイトバルサミコ酢••••••••••大さじ2
塩、胡椒••••••••••適量
作り方
たっぷりのお湯に塩を加えてディターリリーシを記載通りに茹でオリーブオイルをかけておく。
にんにくは薄切り、舞茸は手でさき、椎茸とパプリカは細切り、水菜はざく切り、シャインマスカットとプチトマトは半分にカットしておく。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを加えて香りが出たら舞茸、椎茸、パプリカを加えて炒める。熱いうちにホワイトバルサミコ酢の中に入れて塩、胡椒して馴染ませる。
お皿にパスタを盛り付け、その上にのきのこ達をのせ水菜、生ハムをトッピングして、まわりにシャインマスカットとプチトマトを彩りよく並べて仕上げにオリーブオイルをたらして出来上がり~
とってもかわいいサラダが完成しました~🎶🎶
にんにくの香りと優しい酸味、生ハムの塩気が合わさり食べ応えのあるサラダになりました~
今が旬のシャインマスカットを加えて爽やかさと甘みをプラス🎵
見た目も鮮やかになりました~
今回、初めて食べた小さなパスタディターリリーシ❤️
可愛くて美味しくて色々活躍しそうです~
フーディストアワード2020
モニターコラボ広告企画に参加しています🙋
ピエトロAGNESIショートパスタなどをモニタープレゼントしていただきました~✨
我が家はパスタ好き❤️週末や在宅ワークの時のランチはパスタを作る事が多いです~🤗
指ぬきの形をした小さなパスタを使ってサラダ仕立てにしてみました~✨
材料(2人分)
AGNESIディターリリーシ••••50g
塩••••••適量
舞茸•••••••••パックの半分の量
椎茸•••••••••2個
パプリカ••••••半分
水菜•••••••••••••少量
にんにく•••••••一片
オリーブオイル•••••••大さじ2~3
シャインマスカット••••••••3房
プチトマト••••••••3個
生ハム••••••••••••••••4枚
ホワイトバルサミコ酢••••••••••大さじ2
塩、胡椒••••••••••適量
作り方
たっぷりのお湯に塩を加えてディターリリーシを記載通りに茹でオリーブオイルをかけておく。
にんにくは薄切り、舞茸は手でさき、椎茸とパプリカは細切り、水菜はざく切り、シャインマスカットとプチトマトは半分にカットしておく。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを加えて香りが出たら舞茸、椎茸、パプリカを加えて炒める。熱いうちにホワイトバルサミコ酢の中に入れて塩、胡椒して馴染ませる。
お皿にパスタを盛り付け、その上にのきのこ達をのせ水菜、生ハムをトッピングして、まわりにシャインマスカットとプチトマトを彩りよく並べて仕上げにオリーブオイルをたらして出来上がり~
とってもかわいいサラダが完成しました~🎶🎶
にんにくの香りと優しい酸味、生ハムの塩気が合わさり食べ応えのあるサラダになりました~
今が旬のシャインマスカットを加えて爽やかさと甘みをプラス🎵
見た目も鮮やかになりました~
今回、初めて食べた小さなパスタディターリリーシ❤️
可愛くて美味しくて色々活躍しそうです~