お弁当 2009-01-15 10:59:16 | Weblog 今日の主人のお弁当です 「あ~車だ~」と、ちょっと嬉しそうでした メニューは、小松菜とハム入り卵焼き、牛肉のオイスターソース炒め(ピーマン、もやし)、ベーコンじゃが(人参、白滝、玉ねぎ)、サラダ(キャベツ、レモン、プチトマト)。 « お弁当 | トップ | おやつ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (はなまる) 2009-01-16 08:47:52 かわーーいいいーーーー海苔切るの、上手だよねラケットも、車も。卵にいれる小松菜って、前日ゆでておくの?うちの今日の卵はツナとチーズでした。やっと一週間終わり、、。今週は体が慣れてなくて、ちょっと大変だった。朝練だと早くて大変でしょ?来週もがんばろう 返信する Unknown (ちゃあみい) 2009-01-16 10:03:07 ありがとうまだまだ修行が足りないけど・・・そう、小松菜は前日に茹でました。でも朝にレンジの「葉・菜」で、火を通すことも。は~い、頑張っていきましょう 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
海苔切るの、上手だよね
ラケットも、車も。
卵にいれる小松菜って、前日ゆでておくの?
うちの今日の卵はツナとチーズでした。
やっと一週間終わり、、。今週は体が慣れてなくて、ちょっと大変だった。
朝練だと早くて大変でしょ?
来週もがんばろう
まだまだ修行が足りないけど・・・
そう、小松菜は前日に茹でました。でも朝にレンジの「葉・菜」で、火を通すことも。
は~い、頑張っていきましょう