ベイクドチーズケーキ~栗の渋皮煮入り~マロングラッセ添え 2015-11-20 23:56:12 | 手作りスウィーツ パン教室の時のティータイム用に作ったチーズケーキです~ 混ぜるだけの簡単チーズケーキ~ レモンじゃなくてライムを使ってみました~(どうかな・・・・?) たくさん作ってビン詰めにしてある栗の渋皮煮をたっぷり混ぜ込みました~ 仕上げに、マロングラッセ&ミントの葉を~ レシピブログに参加中♪ « パン教室~♪スイートバンズ~... | トップ | イカ墨パスタ~&トマトチー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます