レシピブログの「ペースト調味料で美味しさ広がる簡単レシピ」モニター参加中です~
ハウス 楽園のサテトム✨
パッケージもなんともワクワクする~
ベトナムの海老ラー油ペースト
こちらのペースト調味料をモニタープレゼントしていただきました~
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています
海老&ウインナーのチーズマヨ焼きナン
材料(2人分)
海老・・・・・・・・・・8尾
ウインナー・・・・・・・2本
トマト・・・・・・・・・半分
酒・・・・・・・・・・・小さじ2
ハウス楽園のサテトム・・小さじ1
粉チーズ・・・・・・・・小さじ4
マヨネーズ・・・・・・・小さじ2
パセリ(ドライ)・・・適量
ナン・・・・・・・・・・2枚
作り方
海老は殻をむいて背ワタを取り除き、ボールに入れて酒をふってラップをしてレンジで加熱(500wで1分20秒)し、サテトムを加えてからめる。
ウインナーは1本を3つにカット、トマト四等分する。粉チーズとマヨネーズをよく混ぜておく。
ナンに海老、ウインナー、トマトをのせて、粉チーズ×マヨネーズをのせてトースターで香ばしく焼く。仕上げにパセリをふって出来上がり~
パンチの効いた辛みが癖になりそう~です
主人も絶賛していました~
ペーストなので、とっても使いやすいですね
<map name="r220214a"><area href="https://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r220214a" target="_blank" shape="rect" coords="4,4,192,85"><area href="https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" shape="rect" coords="196,4,295,85"></map>やみつき風味の簡単料理レシピ スパイスレシピ検索<
ハウス 楽園のサテトム✨
パッケージもなんともワクワクする~
ベトナムの海老ラー油ペースト
こちらのペースト調味料をモニタープレゼントしていただきました~
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています
海老&ウインナーのチーズマヨ焼きナン
材料(2人分)
海老・・・・・・・・・・8尾
ウインナー・・・・・・・2本
トマト・・・・・・・・・半分
酒・・・・・・・・・・・小さじ2
ハウス楽園のサテトム・・小さじ1
粉チーズ・・・・・・・・小さじ4
マヨネーズ・・・・・・・小さじ2
パセリ(ドライ)・・・適量
ナン・・・・・・・・・・2枚
作り方
海老は殻をむいて背ワタを取り除き、ボールに入れて酒をふってラップをしてレンジで加熱(500wで1分20秒)し、サテトムを加えてからめる。
ウインナーは1本を3つにカット、トマト四等分する。粉チーズとマヨネーズをよく混ぜておく。
ナンに海老、ウインナー、トマトをのせて、粉チーズ×マヨネーズをのせてトースターで香ばしく焼く。仕上げにパセリをふって出来上がり~
パンチの効いた辛みが癖になりそう~です
主人も絶賛していました~
ペーストなので、とっても使いやすいですね
<map name="r220214a"><area href="https://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r220214a" target="_blank" shape="rect" coords="4,4,192,85"><area href="https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" shape="rect" coords="196,4,295,85"></map>やみつき風味の簡単料理レシピ スパイスレシピ検索<