はっぴいーちゃあみいの料理日記

お料理、パン、ケーキ作りが好きな主婦のハッピーライフ。

全粒粉パンのオープンサンド

2021-12-08 16:14:00 | 朝ごはん
自家製の全粒粉パンを軽く温めて、アボカド&クリームチーズ&ロースハム&プチトマトにレモン汁、レモンオリーブオイル、粉チーズ、ハーブソルト、黒燻製胡椒を合わせてのせました~

仕上げにイクラ🤗パセリ

朝ごぱんに👍✨






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チョコレートケーキ | トップ | 焼き芋のポケットサンド »
最新の画像もっと見る

朝ごはん」カテゴリの最新記事