賞味期限が近づいたバラ肉は2割引から半額へと変化する
売れない豚は只の食品ロスになっちゃうんだからね(by ジーナ)
焼かねぇ豚は只の豚だ(by ポルコ)
卵の代わりに、醤油と酒それにニンニクのタレに漬けてから
片栗粉をまぶす
フライやムニエルのように余分な粉はたいたりせず
粉に肉を押しつけて、ごってりくっつける
多めの油でしっかり焼く
肉が反り返ってくるようだったら押さえつける
両面焼けたら油を切って
カレー味を振りかける
ガリガリの食感がスナック菓子のようです
これ、食べ歩きでそうだな…
たまには白ヱビスで
いつも 麦とホップ ばかりだから、ヱビスは本当に美味しい
あぁ桜が降る夜は、いつもこっちを飲みたいと思います
普通のヱビスとどう違うの?と聞かれても
分からないのがビールで
この体ごとヱビスに恋してる
それだけは分かるので~す(by あいみょん)。。
ガリガリだ!
油と脂 最高だわね。
無駄にダイエットしてる次女の前で喰ってやるーーー!
炭水化物でコーティングしてます。
次女さんが、私にはくれないの(紅)?
と言ったら素晴らしいんですが、
多分 「紅の豚」 は知らないですよね。