![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/1e/1f399ddcc5db8e4a3b5b903d0087af11.jpg)
賞味期限が近づいたバラ肉は2割引から半額へと変化する
売れない豚は只の食品ロスになっちゃうんだからね(by ジーナ)
焼かねぇ豚は只の豚だ(by ポルコ)
卵の代わりに、醤油と酒それにニンニクのタレに漬けてから
片栗粉をまぶす
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/7c/1c2994152aa1a2a3e29073b60f7ffc7c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/e9/b256c68388a507501071f36290516695.jpg)
フライやムニエルのように余分な粉はたいたりせず
粉に肉を押しつけて、ごってりくっつける
多めの油でしっかり焼く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/91/1d049e6444264cbad98d07d593caf190.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/a8/57b2358cdbaae8b2ef2ceee6a15058ba.jpg)
肉が反り返ってくるようだったら押さえつける
両面焼けたら油を切って
カレー味を振りかける
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/cb/2f85b81d00b90dbe783108f0c9b56b34.jpg)
ガリガリの食感がスナック菓子のようです
これ、食べ歩きでそうだな…
たまには白ヱビスで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/80/f3352a79d3804301f101745c2a381f6c.jpg)
いつも 麦とホップ ばかりだから、ヱビスは本当に美味しい
あぁ桜が降る夜は、いつもこっちを飲みたいと思います
普通のヱビスとどう違うの?と聞かれても
分からないのがビールで
この体ごとヱビスに恋してる
それだけは分かるので~す(by あいみょん)。。
ガリガリだ!
油と脂 最高だわね。
無駄にダイエットしてる次女の前で喰ってやるーーー!
炭水化物でコーティングしてます。
次女さんが、私にはくれないの(紅)?
と言ったら素晴らしいんですが、
多分 「紅の豚」 は知らないですよね。