岩手日報の全面にエフエム岩手の広告が載りました。

タイトルは「春に届く ラジオの声 さわやかに エフエム岩手のパーソナリティ」です。

私が担当させて頂いている Delicious Smile!(デリシャススマイル)も載っていました(^_^)/

特別講習で中華まんじゅうを作りました。

パーツの生地を組み合わせて作っているのは

可愛い豚さんの顔でした(^^)

普通の中華まんの形も作ります。

電子発酵器で発酵させます。

中華蒸篭(セイロ)で蒸します。

可愛い豚さんの「豚まん」が蒸し上がりました(^_^)v

普通の中華まんの形は「あんまん」です。
岩手日報に私が手掛けた新商品の矢巾産山ぶどうドレッシングの記事が載っていました。

矢巾町地域情報発信ステーションとイオンモール盛岡ふるさと百貨もりおかんで販売中です(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

タイトルは「春に届く ラジオの声 さわやかに エフエム岩手のパーソナリティ」です。

私が担当させて頂いている Delicious Smile!(デリシャススマイル)も載っていました(^_^)/

特別講習で中華まんじゅうを作りました。

パーツの生地を組み合わせて作っているのは

可愛い豚さんの顔でした(^^)

普通の中華まんの形も作ります。

電子発酵器で発酵させます。

中華蒸篭(セイロ)で蒸します。

可愛い豚さんの「豚まん」が蒸し上がりました(^_^)v

普通の中華まんの形は「あんまん」です。
岩手日報に私が手掛けた新商品の矢巾産山ぶどうドレッシングの記事が載っていました。

矢巾町地域情報発信ステーションとイオンモール盛岡ふるさと百貨もりおかんで販売中です(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



