教室会員の先生方の授業です。

捏ねた赤い生地には赤ワインが配合されています。

成形して電子発酵器で発酵させます。

発酵後にカミソリでクープ(切り込み)を入れます。

オーブンの鉄板に移して小麦粉をふります。

オーブンで蒸気焼成いたします。

蒸気焼成することで外はカリッと中はモチモチ食感の美味しいパンに仕上がります(^^)

赤ワインの生地にアニスシードとチアシードが配合の「パン・ヴァン・ルージュ」を作りました。

クルミとドライクランベリーがフィリングの美味しいフランスパンですよ(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

捏ねた赤い生地には赤ワインが配合されています。

成形して電子発酵器で発酵させます。

発酵後にカミソリでクープ(切り込み)を入れます。

オーブンの鉄板に移して小麦粉をふります。

オーブンで蒸気焼成いたします。

蒸気焼成することで外はカリッと中はモチモチ食感の美味しいパンに仕上がります(^^)

赤ワインの生地にアニスシードとチアシードが配合の「パン・ヴァン・ルージュ」を作りました。

クルミとドライクランベリーがフィリングの美味しいフランスパンですよ(*^_^*)
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