講師の先生方の授業です。

生地を丸くのばし12cmのタルト型の内側にピッタリと生地を敷き詰めます。

フィリングの具材を生地に詰めます。

具材はジャガイモ、ウインナー、玉ネギのカレー風味とベーコン、シメジ、玉ネギの2種類です。

電子発酵器で発酵させます。

発酵後にグリエールチーズをトッピングします。

ウインナー、ジャガイモ、玉ネギのカレー風味のトッピングもグリエールチーズです。

照り卵を塗ります。ウインナーとジャガイモのタルトにはトマトもトッピングします。

オーブンで焼成して「キッシュ・ドゥ・レギュム」の完成です(^_^)/

今月の新メニューの3種類の豆とタピオカ粉で作る「おまめさん」です。

今月のお楽しみメニューのシリアル入り入りマシュマロ「ざっくなマシュマロ」も作りました。

焼きたて作りたてを試食いたしました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

生地を丸くのばし12cmのタルト型の内側にピッタリと生地を敷き詰めます。

フィリングの具材を生地に詰めます。

具材はジャガイモ、ウインナー、玉ネギのカレー風味とベーコン、シメジ、玉ネギの2種類です。

電子発酵器で発酵させます。

発酵後にグリエールチーズをトッピングします。

ウインナー、ジャガイモ、玉ネギのカレー風味のトッピングもグリエールチーズです。

照り卵を塗ります。ウインナーとジャガイモのタルトにはトマトもトッピングします。

オーブンで焼成して「キッシュ・ドゥ・レギュム」の完成です(^_^)/

今月の新メニューの3種類の豆とタピオカ粉で作る「おまめさん」です。

今月のお楽しみメニューのシリアル入り入りマシュマロ「ざっくなマシュマロ」も作りました。

焼きたて作りたてを試食いたしました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!



