講師の先生方の授業です。
アルミカップを逆さにして外側を覆うようにパンの生地かぶせます。
電子発酵器で発酵させます。
発酵後に照り卵を塗ります。
オーブンで焼成してパンの器を作ります。
完成したパンの器にフィリングを詰めます。
フィリングはツナとほうれん草のホワイトソースグラタンです。
たっぷりのチーズをトッピングしてオーブンで焼成します。
ツナとほうれん草のグラタン「調理パン」を作りました。
クグロフ型に生地を詰めます。
電子発酵器で発酵させてオーブンで焼成します。
卵と牛乳とバターたっぷりで作る「ゴールデンケーキパン」が焼き上がりました。
パウダーシュガーをふりゴールデンケーキと呼ばれるケーキのようなパンも完成です(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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フィリングはツナとほうれん草のホワイトソースグラタンです。
たっぷりのチーズをトッピングしてオーブンで焼成します。
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クグロフ型に生地を詰めます。
電子発酵器で発酵させてオーブンで焼成します。
卵と牛乳とバターたっぷりで作る「ゴールデンケーキパン」が焼き上がりました。
パウダーシュガーをふりゴールデンケーキと呼ばれるケーキのようなパンも完成です(*^_^*)
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リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
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