
準師範の先生方の授業です。

ライ麦配合の捏ねた生地をクッペ型に成形してまわりに黒ゴマをたっぷりトッピングします。

生地の中にはカボチャの種、もち麦、アマニ、雑穀とカレンズレーズンが配合されています。

電子発酵器で発酵させてオーブンで焼成します。

ライ麦と雑穀のフランスパン「ライミレット」を作りました。

丸めた生地にコーングリッツをまぶしてセルクル(底のない円形の枠)に入れます。

電子発酵器で発酵させます。フレッシュトマトとフレッシュオレンジを配合した2種類です。

オーブンで焼成して2種類のイングリッシュマフィン「フレッシュマフィン」も完成です。

捏ねた生地を餃子のような三日月型に成形して電子発酵器で発酵させています。

発酵させたら照り卵を塗りスライスアーモンドをトッピングしてオーブンで焼成します。

日本が誇るお菓子パン「クリームパン」も作りました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
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パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

ライ麦配合の捏ねた生地をクッペ型に成形してまわりに黒ゴマをたっぷりトッピングします。

生地の中にはカボチャの種、もち麦、アマニ、雑穀とカレンズレーズンが配合されています。

電子発酵器で発酵させてオーブンで焼成します。

ライ麦と雑穀のフランスパン「ライミレット」を作りました。

丸めた生地にコーングリッツをまぶしてセルクル(底のない円形の枠)に入れます。

電子発酵器で発酵させます。フレッシュトマトとフレッシュオレンジを配合した2種類です。

オーブンで焼成して2種類のイングリッシュマフィン「フレッシュマフィン」も完成です。

捏ねた生地を餃子のような三日月型に成形して電子発酵器で発酵させています。

発酵させたら照り卵を塗りスライスアーモンドをトッピングしてオーブンで焼成します。

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