先日自衛隊岩手地方協力本部さんのお仕事をさせて頂きました。
YouTube岩手地本チャンネルの新企画です。
自衛隊駐屯地食堂のメニューをもとに岩手県産食材でお料理を作る“ツワモノ飯”という企画です。
予告編が完成したのでYouTubeにアップしましたという連絡を頂きました。
ツワモノ飯予告編です(^^)
10月に岩手めんこいテレビ三宅絹紗(きぬさ)アナウンサーと撮影をしたのは
すぐに真似ができる楽チンで簡単な料理を紹介する料理番組のメグミKITCHENです。
撮影が完了している2回分の放送日がわかりましたのでここで告知させていただきます(^_^)/
10月28日に撮影したのは東洋水産マルちゃん屋台十八番なま味しょうゆのアレンジレシピです。
秋から冬にかけてが旬の食材を使ったのラーメンを作りました(^^)
11月18日に撮影したのはミツカンのカンタン酢を使った料理のレシピです。
クリスマスにピッタリの鶏肉料理を作りました(^_^)v
どちらも岩手めんこいテレビサタデーファンキーズα(アルファ)内で放送されます。
屋台十八番は11月26日の放送でカンタン酢が12月10日の放送です。ぜひご覧下さいね(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年10月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
YouTube岩手地本チャンネルの新企画です。
自衛隊駐屯地食堂のメニューをもとに岩手県産食材でお料理を作る“ツワモノ飯”という企画です。
予告編が完成したのでYouTubeにアップしましたという連絡を頂きました。
ツワモノ飯予告編です(^^)
10月に岩手めんこいテレビ三宅絹紗(きぬさ)アナウンサーと撮影をしたのは
すぐに真似ができる楽チンで簡単な料理を紹介する料理番組のメグミKITCHENです。
撮影が完了している2回分の放送日がわかりましたのでここで告知させていただきます(^_^)/
10月28日に撮影したのは東洋水産マルちゃん屋台十八番なま味しょうゆのアレンジレシピです。
秋から冬にかけてが旬の食材を使ったのラーメンを作りました(^^)
11月18日に撮影したのはミツカンのカンタン酢を使った料理のレシピです。
クリスマスにピッタリの鶏肉料理を作りました(^_^)v
どちらも岩手めんこいテレビサタデーファンキーズα(アルファ)内で放送されます。
屋台十八番は11月26日の放送でカンタン酢が12月10日の放送です。ぜひご覧下さいね(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年10月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます