
今日は東京に行って来ました。

東京の気温は一桁台でしたが、それほど寒くは感じませんでした。

目的地に到着です。

私が所属していて30年以上通っているジャパンホームベーキングスクール東京本校です。

オーブンで焼成した生地に溶かしバターを塗ってアルミホイルで包みます。

冷めるまでアルミホイルに包みむことによって生地が柔らかく美味しくなるのです。

完成したのは小倉あんとバターのナンでした。

トマトペースト、チリペッパー、バジル、レッドチェダーチーズのナンです。

ズッキーニ、パプリカ、ニンニク、レッドチェダーチーズのナンと3種類のナンを作りました。

教室研究会の「ナントリオ」とマリオパンで作る2月の新メニュー「ピーローフ」です。

そして2月の新メニューは白こしあんの大福もちとゼリーで作る和菓子「錦」でした(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを
2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

東京の気温は一桁台でしたが、それほど寒くは感じませんでした。

目的地に到着です。

私が所属していて30年以上通っているジャパンホームベーキングスクール東京本校です。

オーブンで焼成した生地に溶かしバターを塗ってアルミホイルで包みます。

冷めるまでアルミホイルに包みむことによって生地が柔らかく美味しくなるのです。

完成したのは小倉あんとバターのナンでした。

トマトペースト、チリペッパー、バジル、レッドチェダーチーズのナンです。

ズッキーニ、パプリカ、ニンニク、レッドチェダーチーズのナンと3種類のナンを作りました。

教室研究会の「ナントリオ」とマリオパンで作る2月の新メニュー「ピーローフ」です。

そして2月の新メニューは白こしあんの大福もちとゼリーで作る和菓子「錦」でした(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!

◆ 年内最終の新クラス募集です ◆




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます