惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

自然食ビュッフェレストラン

2024年09月03日 | Weblog
今日は6次産業に取り組んでいる一関市館ヶ森のArk館ヶ森でした。



牧場で栽培収穫した有機小麦でパン作りの技術指導と新商品開発です。




お昼は6次産業で作られた農畜産物や有機野菜が食べられる自然食レストランティルズです。




ビュッフェ方式で食べ放題ですよ(^^)




スタッフがつまみ食い!?ではありません。オープン前にハーブブレンドのチェックです。




チェック済みの美味しいフレッシュハーブティーをいただきました(^_^)/




牧場で産まれた有精卵の昔たまごのスパニッシュオムレツ、
牧場で育った館ヶ森高原豚のお料理が並んでいます。奥にある唐揚げも館ヶ森高原豚です。




館ヶ森高原豚のハンバーグです。




館ヶ森高原豚のコールドポークもあります。美味しい館ヶ森高原豚が食べ放題ですよ。




美味しい有機野菜のお料理も豊富です。




マカロニサラダです。




新鮮キュウリのもろきゅうです。




トマトのレモン煮です。




私のチョイスは大好きな野菜が中心でした(^^)




デザートやヨーグルト、フレッシュジュースもありますよ(*^_^*)

※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!

小野寺惠のプロフィール
令和6年9月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オレンジとシュガーバターの... | トップ | ジェラートマシンでショコラ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿