ちい Road

料理中心、時々戯れ言

書くこともないので・・・

2016年08月29日 | キッチンちいはしや美味しいもの
恥ずかしながらご飯ですわ


ゴーヤーの肉詰めを揚げたものと、自家栽培のピーマンを素揚げたもものにカレー塩を添えたもの。
皿が大きすぎたので昨年、新ショウガを母の梅酢と砂糖を混ぜて浸けたものをのせました。

後はタコと瓜の酢の物、ジャガイモとキュウリのナムル、ミディトマトとアボカドをちぎったモッツァレラとオリーブオイルで和えて塩コショウして家のバジルをのせたもの、ゴールドキウイ、冷やした味噌汁と食べました。

まいど家で食べるもんてこんなモンす。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする