先月のハチさんの「お味噌と甘酒のパン」の復習。
これで二度目だ。
前回は、甘酒も胡麻も無かったから普通の味噌パンっぽくなった。
使用する味噌は、美味しい自家製の麦味噌。
本当はカシューナッツを入れるんだけど、代わりに胡桃にしてみた。
味噌と胡桃、相性いいと思うんだけど…。
今月は、醗酵バターだけのシートでデニッシュ食パン!
楽しみだ。
これで二度目だ。
前回は、甘酒も胡麻も無かったから普通の味噌パンっぽくなった。
使用する味噌は、美味しい自家製の麦味噌。
本当はカシューナッツを入れるんだけど、代わりに胡桃にしてみた。
味噌と胡桃、相性いいと思うんだけど…。
今月は、醗酵バターだけのシートでデニッシュ食パン!
楽しみだ。